xerox123.mail.ua

Aprendizaje remoto en línea. Educación a distancia. La niña levanta la mano para responder a la pregunta de la maestra. Covid-2019.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Aprendizaje remoto en línea. Educación a distancia. La niña levanta la mano para responder a la pregunta de la maestra. Covid-2019..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Aprendizaje remoto en línea. Educación a distancia. La niña levanta la mano para responder a la pregunta de la maestra. Covid-2019.

Autor:

XEROX123.MAIL.UA.

Ancho original:

7952 píxeles.

Altura original:

5304 píxeles.

Tamaño:

42.18 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

seminario web chica escuela preescolar niños Sentada Web educación en el hogar vídeo tutoría Gadget Apartamento en línea Tutor Comunicar Curso cuarentena Chica de escuela portátil remotamente Enseñanza COVID 19 profesor conferencia Conocimiento Lección Estudiar Educación niño Charla internet Examen digital remoto educar Ordenador aprendizaje estudio Hogar lecciones virus de la Hembra Escuela en casa Tareas distancia Coronavirus Distante .

Popularidad

Vistas:
8
Descargas:
1
xerox123.mail.ua
XEROX123.MAIL.UA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Aprendizaje remoto en línea. Educación a distancia. La niña levanta la mano para responder a la pregunta de la maestra. Covid-2019., que incluye Aprendizaje remoto en línea. Educación a distancia. La niña levanta la mano para responder a la pregunta de la maestra. Covid-2019..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos