AnubhabRoy

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Autor:

ANUBHABROY.

Ancho original:

4000 píxeles.

Altura original:

6000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Cultura de la India Bengalí cultura de bengala Cultura asiática asiático decoración mundo puja hindú obras de arte retrato TRADICIÓN HINDU decorado Dios India historia india arte de arcilla negocio del retrato calcuta religioso mitológica festival tradicional hindú Esculturas Calcuta india Esculturas de arcilla Festival asiático escultura Rituales Contexto Retratos Tradicional cultura popular mitología india adoración ocasión fondo festivo festival popular indio durga devi Arcilla durga puja celebration hinduismo Gente caminando diosa Festival Hindú Religión Asia mitología .

Popularidad

Vistas:
13
Descargas:
0
AnubhabRoy
ANUBHABROY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú., que incluye Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos