AnubhabRoy

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Autor:

ANUBHABROY.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

fondo festivo cultura popular calcuta Tradicional hinduismo festival tradicional hindú Arcilla Festival asiático negocio del retrato India mitología india Dios TRADICIÓN HINDU Rituales escultura obras de arte Asia Cultura asiática mitología Contexto Festival Hindú historia india durga devi asiático Religión adoración Calcuta india arte de arcilla religioso Esculturas de arcilla diosa Bengalí durga puja celebration Cultura de la India decorado Retratos retrato Esculturas cultura de bengala ocasión Gente caminando mundo festival popular decoración indio mitológica puja hindú .

Popularidad

Vistas:
102
Descargas:
1
AnubhabRoy
ANUBHABROY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú., que incluye Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos