AnubhabRoy

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Autor:

ANUBHABROY.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Retratos mitología mundo Festival asiático festival tradicional hindú adoración fondo festivo Rituales Esculturas negocio del retrato mitología india Tradicional Calcuta india Contexto indio retrato Religión durga devi arte de arcilla decoración puja hindú India Dios Cultura asiática decorado Arcilla festival popular diosa religioso asiático durga puja celebration historia india Asia Esculturas de arcilla cultura de bengala Bengalí calcuta Festival Hindú escultura ocasión TRADICIÓN HINDU mitológica Cultura de la India cultura popular hinduismo Gente caminando obras de arte .

Popularidad

Vistas:
10
Descargas:
0
AnubhabRoy
ANUBHABROY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú., que incluye Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos