Roman_Yanushevsky

JERUSALEM, ISRAEL. 23 de enero de 2020. El signo de calle del Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel, imagen concepto MFA Israel.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

JERUSALEM, ISRAEL. 23 de enero de 2020. El signo de calle del Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel, imagen concepto MFA Israel..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

JERUSALEM, ISRAEL. 23 de enero de 2020. El signo de calle del Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel, imagen concepto MFA Israel.

Autor:

ROMAN_YANUSHEVSKY.

Ancho original:

4032 píxeles.

Altura original:

3024 píxeles.

Tamaño:

12.19 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Naturaleza Señal de calle carretera Contexto ciudad entrada los asuntos Atache diplomáticos ministerio Sede central parque Diplomacia Cuerpos signo hebreo Tel Aviv central Ministerio de Asuntos Exteriores diplomático Negociaciones enviado Asuntos Exteriores oficina Israelí Viejo gobierno Gabinete viajes público Jerusalén extranjero Embajada nacional servicio Ministro blanco Embajador edificio Ministerio de relaciones exteriores Israel historia oficial Consulado Oriente Medio Judío calle exterior Política .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
2
Roman_Yanushevsky
ROMAN_YANUSHEVSKY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de JERUSALEM, ISRAEL. 23 de enero de 2020. El signo de calle del Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel, imagen concepto MFA Israel., que incluye JERUSALEM, ISRAEL. 23 de enero de 2020. El signo de calle del Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel, imagen concepto MFA Israel..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos