DipakShelare

AMRAVATI, MAHARASHTRA - 24 DE AGOSTO DE 2018: Artista da toques finales a la estatua de Bull en un taller de artista para el Festival Bail (Bull) Pola.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

AMRAVATI, MAHARASHTRA - 24 DE AGOSTO DE 2018: Artista da toques finales a la estatua de Bull en un taller de artista para el Festival Bail (Bull) Pola..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

AMRAVATI, MAHARASHTRA - 24 DE AGOSTO DE 2018: Artista da toques finales a la estatua de Bull en un taller de artista para el Festival Bail (Bull) Pola.

Autor:

DIPAKSHELARE.

Ancho original:

5291 píxeles.

Altura original:

3532 píxeles.

Tamaño:

18.69 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Residentes ornamentos Toro Rakhi Arcilla Religión India Asia Este artista Cuernos Pooja adoración Acabado Mujeres Venta Pola Shravana estatua indio Maharashtra Flor compra Fianza mujer típico Rurales pintura Luna Naturaleza hombre Buey Producción puja granja Vaca agricultor pithori Pareja fabricación Festival agosto Decorar Raksha Bandhan amavasya Zona rural Celebración .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
DipakShelare
DIPAKSHELARE

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de AMRAVATI, MAHARASHTRA - 24 DE AGOSTO DE 2018: Artista da toques finales a la estatua de Bull en un taller de artista para el Festival Bail (Bull) Pola., que incluye AMRAVATI, MAHARASHTRA - 24 DE AGOSTO DE 2018: Artista da toques finales a la estatua de Bull en un taller de artista para el Festival Bail (Bull) Pola..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos