Vadyuhin

Los jóvenes en uniforme militar de la Gran Guerra Patria, hacer selfies en su teléfono inteligente. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Los jóvenes en uniforme militar de la Gran Guerra Patria, hacer selfies en su teléfono inteligente. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Los jóvenes en uniforme militar de la Gran Guerra Patria, hacer selfies en su teléfono inteligente. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria

Autor:

VADYUHIN.

Ancho original:

3000 píxeles.

Altura original:

2002 píxeles.

Tamaño:

6.01 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Gran guerra patriótica gimnasterka Ejército rojo Soldados claveles tapa lateral Segunda guerra mundial calle primavera Celebración gente Pobladores cuatro militar uniforme Caucásica nueve de mayo oremburgo hombre RUSIA Rusos Festival Hermosa fotografiado joven vida en la ciudad Atractivo 9 de mayo celebrando Flores teléfono inteligente chica Día de la Victoria aire libre Teléfono celular día adulto Fiesta Vacaciones ciudad Selfie participación puede .

Popularidad

Vistas:
9
Descargas:
0
Vadyuhin
VADYUHIN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Los jóvenes en uniforme militar de la Gran Guerra Patria, hacer selfies en su teléfono inteligente. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria, que incluye Los jóvenes en uniforme militar de la Gran Guerra Patria, hacer selfies en su teléfono inteligente. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos