Lightboxx

DRESDEN, ALEMANIA: Estatua conmemorativa de Martín Lutero cerca de la restaurada Frauenkirche. Martin Luther es una figura seminal en la Reforma Protestante.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

DRESDEN, ALEMANIA: Estatua conmemorativa de Martín Lutero cerca de la restaurada Frauenkirche. Martin Luther es una figura seminal en la Reforma Protestante..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

DRESDEN, ALEMANIA: Estatua conmemorativa de Martín Lutero cerca de la restaurada Frauenkirche. Martin Luther es una figura seminal en la Reforma Protestante.

Autor:

LIGHTBOXX.

Ancho original:

3195 píxeles.

Altura original:

4690 píxeles.

Tamaño:

14.98 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

viajes Atracción historia arte histórico aire libre Fachada de iglesia estatua europeo Dresde iglesia Martin Luther Religión Turista famoso cultura religioso cúpula escultura Europa hito ciudad Viejo edificio barroco iglesia de nuestra Señora exterior vista de ángulo bajo monumento Alemania Sajonia catedral visitas turísticas arquitectura turismo Capital social .

Popularidad

Vistas:
11
Descargas:
0
Lightboxx
LIGHTBOXX

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de DRESDEN, ALEMANIA: Estatua conmemorativa de Martín Lutero cerca de la restaurada Frauenkirche. Martin Luther es una figura seminal en la Reforma Protestante., que incluye DRESDEN, ALEMANIA: Estatua conmemorativa de Martín Lutero cerca de la restaurada Frauenkirche. Martin Luther es una figura seminal en la Reforma Protestante..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos