ChinaImages

La estatua de cera del actor inglés Daniel Craig se exhibe en el Museo de Cera Madame Tussauds en Beijing, China, 29 de mayo de 2014.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La estatua de cera del actor inglés Daniel Craig se exhibe en el Museo de Cera Madame Tussauds en Beijing, China, 29 de mayo de 2014..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La estatua de cera del actor inglés Daniel Craig se exhibe en el Museo de Cera Madame Tussauds en Beijing, China, 29 de mayo de 2014.

Autor:

CHINAIMAGES.

Ancho original:

3840 píxeles.

Altura original:

5760 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Fama negro Entretenimiento estrella premios famoso español Éxito Talento hombre Mostrar Tussauds se muestra bien conocido popular Daniel puede celebridades belleza Craig celebridad fiesta de moda museo Museo de cera Madame Tussauds Estilo gente Exitoso creativo China Traje evento Madame Glamour agente actriz ceras estatuas de cera estatua moda Pekín .

Popularidad

Vistas:
91
Descargas:
2
ChinaImages
CHINAIMAGES

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La estatua de cera del actor inglés Daniel Craig se exhibe en el Museo de Cera Madame Tussauds en Beijing, China, 29 de mayo de 2014., que incluye La estatua de cera del actor inglés Daniel Craig se exhibe en el Museo de Cera Madame Tussauds en Beijing, China, 29 de mayo de 2014..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos