wjarek

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Autor:

WJAREK.

Ancho original:

6720 píxeles.

Altura original:

4480 píxeles.

Tamaño:

30.11 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Diversión bailarina tope Celebración Hembra Folclore intérprete danza Regional rendimiento musicano MALO Vacaciones Festival de flores Instrumentos musicales Portugal mujer disfraz Feliz Mostrar isla Festival falda hombre público Funchal Grupo vestido Colorido ropa Espectador cultura calle avenida arriaga música arte evento Festival del Vino Entretenimiento gente Tradicional Madeira artista locales orgullo Ensamble .

Popularidad

Vistas:
6
Descargas:
2
wjarek
WJAREK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal., que incluye Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos