wjarek

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Autor:

WJAREK.

Ancho original:

6228 píxeles.

Altura original:

4480 píxeles.

Tamaño:

27.9 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Ensamble hombre bailarina ropa Grupo Entretenimiento Colorido música Feliz Regional Mostrar Tradicional Festival de flores locales isla Folclore Festival cultura tope mujer Funchal Celebración Instrumentos musicales orgullo vestido Portugal Diversión Vacaciones calle Hembra gente rendimiento evento Madeira falda MALO Festival del Vino público intérprete musicano danza avenida arriaga Espectador arte artista disfraz .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
wjarek
WJAREK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal., que incluye Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos