ChinaImages

Los quitanieves limpian la nieve en la ciudad de Urumqi, región autónoma de Xinjiang Uygur, al noroeste de China, 18 de octubre de 2018.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Los quitanieves limpian la nieve en la ciudad de Urumqi, región autónoma de Xinjiang Uygur, al noroeste de China, 18 de octubre de 2018..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Los quitanieves limpian la nieve en la ciudad de Urumqi, región autónoma de Xinjiang Uygur, al noroeste de China, 18 de octubre de 2018.

Autor:

CHINAIMAGES.

Ancho original:

4413 píxeles.

Altura original:

2756 píxeles.

Tamaño:

12.16 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Claro aire libre equipo industria rueda carretera Carbón vehículo Motor ciudad industrial chinas octubre Invierno Suciedad Maquinaria uygur Acero construcción China conducción camión pesado noroeste blanco autónomo quitanieves región calle Urumqi Xinjiang trabajador nieve coche tierra Rojo Trabajos tractor transporte máquina .

Popularidad

Vistas:
5
Descargas:
0
ChinaImages
CHINAIMAGES

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Los quitanieves limpian la nieve en la ciudad de Urumqi, región autónoma de Xinjiang Uygur, al noroeste de China, 18 de octubre de 2018., que incluye Los quitanieves limpian la nieve en la ciudad de Urumqi, región autónoma de Xinjiang Uygur, al noroeste de China, 18 de octubre de 2018..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos