vershinin.photo

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de Hillside Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano. Abadía de Santa Maria De Montserrat..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano.

Autor:

VERSHININ.PHOTO.

Ancho original:

4048 píxeles.

Altura original:

3032 píxeles.

Tamaño:

12.27 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Europa Monasterio Religión aire libre Capilla viajes Maria paisaje destino Abadía de Montserrat Viejo acantilado Cueva Montserrat escenografía Naturaleza santa María Tradicional barcelonés santo lugar Nubes exterior Benedictina Cielo Verano santa Claus famoso catalán Cataluña ESPAÑA Mediterráneo Roca Abadía arte edificio patrimonio piedra iglesia arquitectura cova de montserrat Hillside cultura hito Cova cueva de montserrat Montaña Vista superior .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
vershinin.photo
VERSHININ.PHOTO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano., que incluye Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de Hillside Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano. Abadía de Santa Maria De Montserrat..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos