vershinin.photo

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de Hillside Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano. Abadía de Santa Maria De Montserrat..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano.

Autor:

VERSHININ.PHOTO.

Ancho original:

4048 píxeles.

Altura original:

3032 píxeles.

Tamaño:

12.27 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Monasterio Viejo santa María catalán Cataluña iglesia Cova cova de montserrat Montaña hito aire libre santo Mediterráneo famoso patrimonio Religión Tradicional arquitectura paisaje escenografía lugar destino Naturaleza acantilado Cielo Hillside ESPAÑA Abadía cueva de montserrat Montserrat arte Europa Roca edificio santa Claus Verano Maria exterior piedra Vista superior Nubes barcelonés Capilla viajes Cueva Abadía de Montserrat cultura Benedictina .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
vershinin.photo
VERSHININ.PHOTO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de la colina Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano., que incluye Montserrat, Cataluña, España. Vista superior de la cueva de Hillside Santa Cova De Montserrat o la cueva santa de Montserrat en el día de verano. Abadía de Santa Maria De Montserrat..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos