EnginKorkmaz

TEL AVIV - JAFFA, ISRAEL - 5 de junio de 2018: Mezquita Al-Bahr o Mezquita del Mar en la Ciudad Vieja de Jaffa, Israel. Es la mezquita más antigua existente en Jaffa, Israel.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

TEL AVIV - JAFFA, ISRAEL - 5 de junio de 2018: Mezquita Al-Bahr o Mezquita del Mar en la Ciudad Vieja de Jaffa, Israel. Es la mezquita más antigua existente en Jaffa, Israel..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

TEL AVIV - JAFFA, ISRAEL - 5 de junio de 2018: Mezquita Al-Bahr o Mezquita del Mar en la Ciudad Vieja de Jaffa, Israel. Es la mezquita más antigua existente en Jaffa, Israel.

Autor:

ENGINKORKMAZ.

Ancho original:

3800 píxeles.

Altura original:

2850 píxeles.

Tamaño:

10.83 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Vista panorámica Tel aviv escena Viejo destino de viaje Minarete Israel histórico Al Bahr historia paisaje musulmán Islámico arquitectura mezquita Antiguo Estructura de piedra Oriente Medio Tierra santa El Islam Cielo Mediterráneo Hermosa torre aire libre edificio Playa Yaffo Árabe ciudad Azul Línea del horizonte Contexto Religión puerto de yaffa paisaje urbano famoso lugar símbolos día Jaffa turismo Este hito santo Mar Jaffo Imperio otomano brillante Turista .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
EnginKorkmaz
ENGINKORKMAZ

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de TEL AVIV - JAFFA, ISRAEL - 5 de junio de 2018: Mezquita Al-Bahr o Mezquita del Mar en la Ciudad Vieja de Jaffa, Israel. Es la mezquita más antigua existente en Jaffa, Israel., que incluye TEL AVIV - JAFFA, ISRAEL - 5 de junio de 2018: Mezquita Al-Bahr o Mezquita del Mar en la Ciudad Vieja de Jaffa, Israel. Es la mezquita más antigua existente en Jaffa, Israel..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos