Free2014

Complejo de misiles antiaéreos "BUK-M2" durante el desfile militar en honor al 70 aniversario de la Victoria en la gran guerra patriótica.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

MOSCÚ, RUSIA - 07 DE MAYO DE 2015: Complejo de misiles antiaéreos "BUK-M2" durante el desfile militar en honor al 70 aniversario de la Victoria en la gran guerra patriótica..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Complejo de misiles antiaéreos "BUK-M2" durante el desfile militar en honor al 70 aniversario de la Victoria en la gran guerra patriótica.

Autor:

FREE2014.

Ancho original:

3000 píxeles.

Altura original:

1996 píxeles.

Tamaño:

5.99 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

cohete puede Armas Demostración 2015 Pistola antiaérea Cuadrado Antiaéreos Residentes arma MOSCÚ transporte ciudad Rojo coche Vacaciones de 1945 autopropulsado victoria urbano Genial Camuflaje Cinta Celebración años día Industria de defensa instalación RUSIA militar Guerra Herramienta Batalla tecnología desfile Tanque .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
Free2014
FREE2014

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Complejo de misiles antiaéreos "BUK-M2" durante el desfile militar en honor al 70 aniversario de la Victoria en la gran guerra patriótica., que incluye MOSCÚ, RUSIA - 07 DE MAYO DE 2015: Complejo de misiles antiaéreos "BUK-M2" durante el desfile militar en honor al 70 aniversario de la Victoria en la gran guerra patriótica..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos