21 Nov 2012

Bayern Munich accede a octavos de final de la Champions

Bayern Munich, con Claudio Pizarro de titular, igualó a uno con Valencia en España y aseguró su pase a los octavos de final de la Champions League.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El delantero de la selección nacional inició las acciones y tuvo un buen desempeño durante la primera etapa. Creó situaciones de peligro que no pudieron ser concretadas por sus compañeros. Fue cambiado a los 66 minutos por el croata Mario Mandzukic.

El equipo local fue atacado de manera constante por los muniqueses durante la mayor parte del encuentro; sin embargo, se adelantó en el marcador a los 77 minutos con gol del argelino Sofiane Feghouli.

A los 83 minutos, el alemán Thomas Muller marcó el 1-1 aprovechando un desborde del lateral Phillip Lahm y selló el empate que clasificó a ambos equipos a la siguiente fase.

Bayern y Valencia igualan en el primer puesto del grupo F, con 10 puntos,  y definirán al primer lugar en la última fecha, cuando enfrenten al Bate Borisov y al Lille, respectivamente.