14 Feb 2013

Real Garcilaso empató en su debut en la Copa Libertadores

El Real Garcilaso no pudo aprovechar del todo su condición de local y empató 1-1 con Independiente Santa Fe en el debut de ambos en el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El cuadro "cardenal" se había puesto en ventaja a los 15 miutos de juego con el gol de Cristian Martínez, quien aprovechó un rebote dejado por un Diego Carranza que dejó dudas en la jugada de gol colombiano.

Pero, el empate cusqueño llegó tras una conexión paraguaya. A los 75 minutos de juego, Rolando Bogado marcó el tanto de la igualdad tras un centro enviado por Fabio Ramos al corazón del área.

Camilo Vargas, portero del equipo de la visita, fue la figura del partido. Sacó muchos balones que tenían destino de gol, sobre todo en la primera parte del partido.

Ambos equipos compartieron el dominio del balón y gozaron de oportunidades claras de gol. Es más, al propio Bogado le anularon un gol por estar en posición adelantada.

En la próxima jornada, Real Garcilaso visitará el 21 de febrero al Cerro Porteño en Asunción, mientras que Santa Fe recibirá la visita del Deportes Tolima.