WHPics

Piscina natural Perales del Puerto. Mancha de aguas cristalinas en el corazón de Sierra de Gata, Cáceres, Extremadura, España

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Piscina natural Perales del Puerto. Mancha de aguas cristalinas en el corazón de Sierra de Gata, Cáceres, Extremadura, España.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Piscina natural Perales del Puerto. Mancha de aguas cristalinas en el corazón de Sierra de Gata, Cáceres, Extremadura, España

Autor:

WHPICS.

Ancho original:

4806 píxeles.

Altura original:

3154 píxeles.

Tamaño:

15.16 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Medio ambiente limpio Árboles hombre ubicaciones rocas Área de hierba Garganta Zona de baño Atracciones turísticas Genial nadar ESPAÑA surrounded greenery Cáceres destinos escaleras arrago river hito TEMPORADA ALTA Piscina natural Temporada de verano gente viajes Parasol Vistas a la montaña visiting extremadura Sol Extremadura forested relaxing aguas cristalinas Área de picnic un nadador paraguas turismo rural perales del puerto arbolado brillante refrescante lugar sierra de gata Agua Puente viejo Fresco exceptional nature spot Naturaleza .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
WHPics
WHPICS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Piscina natural Perales del Puerto. Mancha de aguas cristalinas en el corazón de Sierra de Gata, Cáceres, Extremadura, España, que incluye Piscina natural Perales del Puerto. Mancha de aguas cristalinas en el corazón de Sierra de Gata, Cáceres, Extremadura, España.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos