FotoPrivet

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica.

Autor:

FOTOPRIVET.

Ancho original:

7008 píxeles.

Altura original:

4672 píxeles.

Tamaño:

32.74 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

colocación instalación de cable Subterráneo underground wiring Líneas de transmisión Sostenible electricidad renovable preservación forestal Red eléctrica energy connectivity sustainable practices Eficiencia energética power integration cables de alta tensión Distribución eléctrica Producción de energía conservación forestal Recursos renovables Transmisión de potencia Energía verde Conexión Bosque Desarrollo de infraestructuras ecosistema forestal transmisión de energía Infraestructura eléctrica Energía limpia turbinas eólicas Conexión de red Fuente de alimentación Energía eólica Rejilla eléctrica Energía renovable Turbina eólica .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
FotoPrivet
FOTOPRIVET

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica., que incluye Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos