fotokon

Isfahán, Irán - 20 de octubre de 2016: Pinturas que representan la vida de Jesús en Vank - Catedral del Santo Salvador en Isfahán

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Isfahán, Irán - 20 de octubre de 2016: Pinturas que representan la vida de Jesús en Vank - Catedral del Santo Salvador en Isfahán.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Isfahán, Irán - 20 de octubre de 2016: Pinturas que representan la vida de Jesús en Vank - Catedral del Santo Salvador en Isfahán

Autor:

FOTOKON.

Ancho original:

3970 píxeles.

Altura original:

2653 píxeles.

Tamaño:

10.53 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Cristo ciudad Irán ortodoxia oriental cristiano obras de arte Catedral de Vank Hermanas santas iglesia Apostólica Armenia santo salvador New Julfa Ispahan iglesia Persa Religión representa sacro convento iglesia ortodoxa Pinturas República Islámica de Irán catedral Oriente Medio representar interior pintura hispahan sepahan Asia Occidental Catedral del Santo Salvador Monasterio Cristianismo Armenio Jesús Esfahan Persia iraní ¡Jesucristo! Vank Isfahán .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
fotokon
FOTOKON

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Isfahán, Irán - 20 de octubre de 2016: Pinturas que representan la vida de Jesús en Vank - Catedral del Santo Salvador en Isfahán, que incluye Isfahán, Irán - 20 de octubre de 2016: Pinturas que representan la vida de Jesús en Vank - Catedral del Santo Salvador en Isfahán.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos