olegkozyrev

Política Alexey Navalny, Evgenia Chirikova, Vladislav Naganov, Suren Gazaryan en la reunión de activistas en el bosque de Khimki

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Khimki, región de Moscú, Rusia - 19 de agosto de 2012. Política Alexey Navalny, Evgenia Chirikova, Vladislav Naganov, Suren Gazaryan en la reunión de activistas en el bosque de Khimki. Representantes de diferentes fuerzas políticas se reunieron para proponer el.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Política Alexey Navalny, Evgenia Chirikova, Vladislav Naganov, Suren Gazaryan en la reunión de activistas en el bosque de Khimki

Autor:

OLEGKOZYREV.

Ancho original:

5184 píxeles.

Altura original:

3456 píxeles.

Tamaño:

17.92 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

gacarías oposicionista naganov Región de Moscú suren elecciones política alexey navalny Evgenia Chiríkova Política noticias Naturaleza oposición vladislav naganov reunión madera Navalny Político activistas evgenia Evgeniya Madera de khimki RUSIA votantes Candidato Bosque Alexey ecología Chiríkova Vladislav Políticas Khimki celebridad habla .

Popularidad

Vistas:
124
Descargas:
0
olegkozyrev
OLEGKOZYREV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Política Alexey Navalny, Evgenia Chirikova, Vladislav Naganov, Suren Gazaryan en la reunión de activistas en el bosque de Khimki, que incluye Khimki, región de Moscú, Rusia - 19 de agosto de 2012. Política Alexey Navalny, Evgenia Chirikova, Vladislav Naganov, Suren Gazaryan en la reunión de activistas en el bosque de Khimki. Representantes de diferentes fuerzas políticas se reunieron para proponer el.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos