falkoner

Una vista de las habitaciones en las paredes protectoras de la histórica iglesia-fortaleza en la ciudad de Prejmer. Transilvania. Rumanía

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Una vista de las habitaciones en las paredes protectoras de la histórica iglesia-fortaleza en la ciudad de Prejmer. Transilvania. Rumanía.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Una vista de las habitaciones en las paredes protectoras de la histórica iglesia-fortaleza en la ciudad de Prejmer. Transilvania. Rumanía

Autor:

FALKONER.

Ancho original:

5101 píxeles.

Altura original:

3401 píxeles.

Tamaño:

17.35 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Transilvania Día soleado Viejo rumano tradicional iglesia fortaleza Pared Escaleras de madera fortificación turismo Patio habitaciones tradición rumana prejmer Sajón Verano templo Cielo Puerta de madera Brasov paisaje urbano Rumanía iglesia Católica iglesia fortificada de Prejmer católico medieval torre Transylvanian Saxons iglesia fortificada viajes cultura Antiguo arquitectura Cristianismo historia Religión Contexto hito Europa Edificio de apartamentos histórico piedra escaleras iglesia luterana luteranismo ciudad Fortaleza edificio Arcos .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
falkoner
FALKONER

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Una vista de las habitaciones en las paredes protectoras de la histórica iglesia-fortaleza en la ciudad de Prejmer. Transilvania. Rumanía, que incluye Una vista de las habitaciones en las paredes protectoras de la histórica iglesia-fortaleza en la ciudad de Prejmer. Transilvania. Rumanía.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos