sarymsakov

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Autor:

SARYMSAKOV.

Ancho original:

4000 píxeles.

Altura original:

2250 píxeles.

Tamaño:

9 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

equipo conflicto de Rusia civiles Calor Residencial Herido Luces apagadas tecnología Guerra Apagón Víctima Choque Energía eléctrica solución de problemas caliente Ucrania conflicto Rublo ruso roto Luz Apagado de energía noche fuego preindustrial agresión residual Ataque militar Crisis energética Destrucción Solucionador de problemas RUSIA cortes de energía impacto de cohetes distrito cohete guerra de Rusia casa conflicto Electricidad No hay electricidad UCRANIA fijar Apagado bombardeo Editorial ilustrativo destruido Hogar .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
1
sarymsakov
SARYMSAKOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022, que incluye Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos