sarymsakov

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Autor:

SARYMSAKOV.

Ancho original:

3600 píxeles.

Altura original:

2025 píxeles.

Tamaño:

7.29 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

solución de problemas Herido residual tecnología equipo RUSIA preindustrial conflicto No hay electricidad UCRANIA conflicto de Rusia impacto de cohetes Apagado de energía fijar Destrucción bombardeo caliente cortes de energía Hogar roto fuego Guerra Luces apagadas Solucionador de problemas Víctima Energía eléctrica guerra de Rusia Rublo ruso casa Ataque Apagón agresión cohete militar Apagado Ucrania conflicto noche Electricidad distrito Editorial ilustrativo destruido civiles Calor Luz Choque Residencial Crisis energética .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
2
sarymsakov
SARYMSAKOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022, que incluye Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos