sarymsakov

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022

Autor:

SARYMSAKOV.

Ancho original:

3600 píxeles.

Altura original:

2025 píxeles.

Tamaño:

7.29 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Apagado de energía civiles Guerra Solucionador de problemas conflicto de Rusia cohete conflicto residual Hogar Herido casa Choque Editorial ilustrativo equipo solución de problemas Calor fijar UCRANIA agresión preindustrial cortes de energía noche Luz militar fuego Luces apagadas RUSIA caliente Ataque Apagón Ucrania conflicto Crisis energética Energía eléctrica Electricidad tecnología Destrucción impacto de cohetes bombardeo Apagado No hay electricidad Rublo ruso distrito destruido Residencial Víctima roto guerra de Rusia .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
1
sarymsakov
SARYMSAKOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022, que incluye Cortes de energía en Kiev después de nuevos ataques de misiles a la red por parte de Rusia. Apagones de emergencia en Kiev. Octubre de 2022.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos