jayfish

La Catedral de Ely, formalmente Iglesia Catedral de la Santísima Trinidad, es una catedral anglicana en la ciudad de Ely, Cambridgeshire, Inglaterra..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La Catedral de Ely, formalmente Iglesia Catedral de la Santísima Trinidad, es una catedral anglicana en la ciudad de Ely, Cambridgeshire, Inglaterra...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La Catedral de Ely, formalmente Iglesia Catedral de la Santísima Trinidad, es una catedral anglicana en la ciudad de Ely, Cambridgeshire, Inglaterra..

Autor:

JAYFISH.

Ancho original:

5472 píxeles.

Altura original:

3648 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Ely ciudad Viejo Gran Bretaña espiritual Reino Unido turismo Monasterio viajes Inglaterra patrimonio Meditación religioso torre Aguja Catedral de Ely histórico Atracción cristiano Cielo Dios monumento catedral Religión Jardín Abadía Turista edificio gótico Contexto español paisaje Cristianismo famoso arquitectura Capilla exterior parque medieval Cambridgeshire historia iglesia Tradicional hito Británico adoración pasto .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
jayfish
JAYFISH

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La Catedral de Ely, formalmente Iglesia Catedral de la Santísima Trinidad, es una catedral anglicana en la ciudad de Ely, Cambridgeshire, Inglaterra.., que incluye La Catedral de Ely, formalmente Iglesia Catedral de la Santísima Trinidad, es una catedral anglicana en la ciudad de Ely, Cambridgeshire, Inglaterra...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos