V.Sonnek.seznam.cz

Restos históricos del antiguo castillo de Stary Jicin en la región de Moravia-Silesia al atardecer. Restos de la Edad Media.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Restos históricos del antiguo castillo de Stary Jicin en la región de Moravia-Silesia al atardecer. Restos de la Edad Media..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Restos históricos del antiguo castillo de Stary Jicin en la región de Moravia-Silesia al atardecer. Restos de la Edad Media.

Autor:

V.SONNEK.SEZNAM.CZ.

Ancho original:

5687 píxeles.

Altura original:

3791 píxeles.

Tamaño:

21.56 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Antiguo Reino Unido destinos de viaje Puesta de sol escenografía Castillo medieval piedra cultura edad avanzada Checo Moravia Agricultura Castelgrande medieval Conservación castillo Ruinas Viejo Moravskoslezsky fortificación Tradicional historia Europa exterior moravo silesiano Senderismo escalada patrimonio torre defensa Pradera Antigüedad arquitectura viajes historia europea Religión Jicin Fortaleza ruina Viaje histórico Stary Jicin hito edificio europeo famoso República Checa monumento .

Popularidad

Vistas:
5
Descargas:
1
V.Sonnek.seznam.cz
V.SONNEK.SEZNAM.CZ

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Restos históricos del antiguo castillo de Stary Jicin en la región de Moravia-Silesia al atardecer. Restos de la Edad Media. , que incluye Restos históricos del antiguo castillo de Stary Jicin en la región de Moravia-Silesia al atardecer. Restos de la Edad Media..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos