Muhur

Increíble vista primaveral de la Iglesia Armenia de la Santa Cruz en la Isla Akdamar (Akdamar Adasi), Lago Van / Turquía. Rodeado de árboles en flor, en medio de la isla de Akdamar.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Increíble vista primaveral de la Iglesia Armenia de la Santa Cruz en la Isla Akdamar (Akdamar Adasi), Lago Van / Turquía. Rodeado de árboles en flor, en medio de la isla de Akdamar..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Increíble vista primaveral de la Iglesia Armenia de la Santa Cruz en la Isla Akdamar (Akdamar Adasi), Lago Van / Turquía. Rodeado de árboles en flor, en medio de la isla de Akdamar.

Autor:

MUHUR.

Ancho original:

5760 píxeles.

Altura original:

3840 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Armenia Cristianismo turismo viajes isla piedra lago monumento pavo ortodoxo Temple Building Anatolia Oriental Naturaleza isla de aghtamar furgoneta Edificio exterior Vista panorámica Primavera catedral cruz Estructura construida Lago Van iglesia Hermosa arquitectura paisaje pavo furgoneta espiritualidad Religión iglesia armenia Cielo Capilla Verano Isla de Akdamar winter akdamar Kilisesi edificio templo santo iglesia ortodoxa Armenio hito Monasterio nieve santa cruz acdamar Material de piedra Viejo Cruz religiosa .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
Muhur
MUHUR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Increíble vista primaveral de la Iglesia Armenia de la Santa Cruz en la Isla Akdamar (Akdamar Adasi), Lago Van / Turquía. Rodeado de árboles en flor, en medio de la isla de Akdamar., que incluye Increíble vista primaveral de la Iglesia Armenia de la Santa Cruz en la Isla Akdamar (Akdamar Adasi), Lago Van / Turquía. Rodeado de árboles en flor, en medio de la isla de Akdamar..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos