lenyvavsha

Chuletas de cerdo a la parrilla con guarnición de patata, salsa y chile de cerca en una tabla de madera sobre la mesa. vista superior vertical desde arriba

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Chuletas de cerdo a la parrilla con guarnición de patata, salsa y chile de cerca en una tabla de madera sobre la mesa. vista superior vertical desde arriba.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Chuletas de cerdo a la parrilla con guarnición de patata, salsa y chile de cerca en una tabla de madera sobre la mesa. vista superior vertical desde arriba

Autor:

LENYVAVSHA.

Ancho original:

3840 píxeles.

Altura original:

5760 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

a la parrilla Contexto Carne de cerdo Vista panorámica picante Carne Fresco tiras Rojo Delicioso alimentos patata Menú cena Aperitivo Madera Hueso cocido adornar cocina plato tostado Preparado restaurante tablero arriba Pica Servido Filete Sabroso Solomillo Rústico primer plano gastrónomo jugoso Pimienta frito almuerzo Viejo casero chuleta lomo guindilla salsa legumbres saludable barbacoa harina .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
lenyvavsha
LENYVAVSHA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Chuletas de cerdo a la parrilla con guarnición de patata, salsa y chile de cerca en una tabla de madera sobre la mesa. vista superior vertical desde arriba, que incluye Chuletas de cerdo a la parrilla con guarnición de patata, salsa y chile de cerca en una tabla de madera sobre la mesa. vista superior vertical desde arriba.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos