leravalera89

Ceramista femenina trabajando en un estudio de cerámica. Manos de Ceramista Sucias de Arcilla. Proceso de creación de cerámica. Maestro ceramista trabaja en su estudio

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ceramista femenina trabajando en un estudio de cerámica. Manos de Ceramista Sucias de Arcilla. Proceso de creación de cerámica. Maestro ceramista trabaja en su estudio.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ceramista femenina trabajando en un estudio de cerámica. Manos de Ceramista Sucias de Arcilla. Proceso de creación de cerámica. Maestro ceramista trabaja en su estudio

Autor:

LERAVALERA89.

Ancho original:

3648 píxeles.

Altura original:

5472 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

taller alfarería Clase de cerámica Trabajos Primer plano obras de arte Sucio Proceso Mano clase magistral Primer plano de las manos habilidad estudio ceramista femenina Cerámica Ceramista master ceramist escultura lección de cerámica Artesanía Tradicional pasatiempo Potter Pequeña empresa Trabajo de cerámica escultor hecho a mano fabricación producto embarcación Arcilla Creatividad estudio de cerámica moldear creación artista mujer creación de mano de obra manos .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
leravalera89
LERAVALERA89

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ceramista femenina trabajando en un estudio de cerámica. Manos de Ceramista Sucias de Arcilla. Proceso de creación de cerámica. Maestro ceramista trabaja en su estudio, que incluye Ceramista femenina trabajando en un estudio de cerámica. Manos de Ceramista Sucias de Arcilla. Proceso de creación de cerámica. Maestro ceramista trabaja en su estudio.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos