AndreyZayats

Vista desde el agua de submarinos nucleares en las aguas del Golfo de Finlandia. Preparación para el desfile militar del Día de la Marina en Kronstadt. Un submarino de misiles.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista desde el agua de submarinos nucleares en las aguas del Golfo de Finlandia. Preparación para el desfile militar del Día de la Marina en Kronstadt. Un submarino de misiles..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista desde el agua de submarinos nucleares en las aguas del Golfo de Finlandia. Preparación para el desfile militar del Día de la Marina en Kronstadt. Un submarino de misiles.

Autor:

ANDREYZAYATS.

Ancho original:

5500 píxeles.

Altura original:

3667 píxeles.

Tamaño:

20.17 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

tecnología naval frontera Báltico Vista desde el agua Misil nuclear boats Contexto Moderno Atómica seguridad buque Flota del Pacífico Torpedo RUSIA metal militar defensa Energía nuclear Batalla holiday of russia Kronstadt Mar Báltico Armas Crucero barco crucero de misiles fuertes Flotilla Caspio marina de guerra marina Guerra DESARROLLO NAVAL island of forts zona marítima armados Golfo de Finlandia ejército Presa Flota báltica flota del norte Puerto Armamento submarino transporte Flota del Mar Negro desfile Buque de guerra Naturaleza .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
AndreyZayats
ANDREYZAYATS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista desde el agua de submarinos nucleares en las aguas del Golfo de Finlandia. Preparación para el desfile militar del Día de la Marina en Kronstadt. Un submarino de misiles., que incluye Vista desde el agua de submarinos nucleares en las aguas del Golfo de Finlandia. Preparación para el desfile militar del Día de la Marina en Kronstadt. Un submarino de misiles..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos