vectorlab

Control remoto en planta, cinta transportadora Smart Factory Workflow. Trabajo manual del robot del control del carácter del trabajador en la línea de montaje

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
EPS

Esta foto

Control remoto en planta, cinta transportadora Smart Factory Workflow. Trabajo manual del robot del control del carácter del trabajador en la línea de montaje, proceso de automatización de la fabricación de la producción. Dibujos animados Gente Vector Ilustración.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Control remoto en planta, cinta transportadora Smart Factory Workflow. Trabajo manual del robot del control del carácter del trabajador en la línea de montaje

Autor:

VECTORLAB.

Ancho original:

8529 píxeles.

Altura original:

5000 píxeles.

Tamaño:

42.65 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

remoto Botón Ordenador montaje digital Comprobación Maquinaria automatización industria productos fábrica ilustración ciborg Flujo de trabajo Trabajos Proceso Robot Mano Moderno tecnología empuje humano logística Innovación transportador Control dibujos animados Inteligente remotamente inalámbrico ensamblar hombre línea trabajador entregar Concepto carácter Engranajes gente vector Eficiente máquina Cinturón planta Distante Producción ingeniería fabricación persona .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
vectorlab
VECTORLAB

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Control remoto en planta, cinta transportadora Smart Factory Workflow. Trabajo manual del robot del control del carácter del trabajador en la línea de montaje, que incluye Control remoto en planta, cinta transportadora Smart Factory Workflow. Trabajo manual del robot del control del carácter del trabajador en la línea de montaje, proceso de automatización de la fabricación de la producción. Dibujos animados Gente Vector Ilustración.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos