Olivia

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania

Autor:

OLIVIA.

Ancho original:

5036 píxeles.

Altura original:

3543 píxeles.

Tamaño:

17.84 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

figura Pared Cerámica de Ucrania Primavera opishnia alfarería exterior piedra colgando museo Artesanos arquitectura Ucraniano reserva Región de Poltava Pueblo ucraniano placas Arcilla Cerámica UCRANIA Mercado opishnya museum museo de cerámica hito Cerámica ucraniana Verano opishnye pottery capital pequeño opishhya escultura centro más grande Antigua aldea Poltava oposhnya opishnya village estatua Producción Tradicional nacional .

Popularidad

Vistas:
6
Descargas:
1
Olivia
OLIVIA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania, que incluye Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos