Olivia

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania

Autor:

OLIVIA.

Ancho original:

3543 píxeles.

Altura original:

5321 píxeles.

Tamaño:

18.85 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

opishnya village oposhnya Cerámica ucraniana museo alfarería centro opishnya museum UCRANIA pottery capital Cerámica escultura Tradicional Cerámica de Ucrania hito Producción Poltava Verano Ucraniano Antigua aldea Artesanos colgando piedra pequeño opishhya opishnia nacional aire libre Pueblo ucraniano figura más grande arquitectura Mercado estatua placas opishnye reserva exterior Arcilla museo de cerámica Región de Poltava Primavera .

Popularidad

Vistas:
7
Descargas:
1
Olivia
OLIVIA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania, que incluye Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos