czamfir

11 abril.2021.La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha o Mezquita de Alabastro Situada en la cima de la ciudadela, esta mezquita otomana.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

11 abril.2021.La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha o Mezquita de Alabastro Situada en la cima de la ciudadela, esta mezquita otomana..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

11 abril.2021.La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha o Mezquita de Alabastro Situada en la cima de la ciudadela, esta mezquita otomana.

Autor:

CZAMFIR.

Ancho original:

7000 píxeles.

Altura original:

4669 píxeles.

Tamaño:

32.68 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Arcos Antiguo religioso historia Islámico arábiga Almendra de saladino Antigüedad arquitectura interior Tour patrimonio cultura Turista alcazaba techo Egipto medieval turismo famoso Atracciones turísticas mezquita Mezquita de Alabastro cúpula Este Viejo edad avanzada África El Cairo arte Ciudadela de El Cairo edificio Otomano El Islam hito musulmán histórico viajes Mezquita Muhammad Ali Religión .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
czamfir
CZAMFIR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de 11 abril.2021.La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha o Mezquita de Alabastro Situada en la cima de la ciudadela, esta mezquita otomana., que incluye 11 abril.2021.La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha o Mezquita de Alabastro Situada en la cima de la ciudadela, esta mezquita otomana..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos