mangkelin1

Blitar, Java Oriental, Indonesia - 25 de abril de 2021: talla de piedra en el Templo Simping. Simping templo es la tumba de Raden Wijaya, el rey de Majapahit

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Blitar, Java Oriental, Indonesia - 25 de abril de 2021: talla de piedra en el Templo Simping. Simping templo es la tumba de Raden Wijaya, el rey de Majapahit.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Blitar, Java Oriental, Indonesia - 25 de abril de 2021: talla de piedra en el Templo Simping. Simping templo es la tumba de Raden Wijaya, el rey de Majapahit

Autor:

MANGKELIN1.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

relieve de piedra templo histórico espiritual the king of majapahit Piedra tallada piedra Ganesh escultura exótico Antiguo arquitectura viajes Dios Artemisa Hindú raden wijaya histórico Maravillosa Indonesia hito sitio histórico textura símbolos java rey Templo de Indonesia hito histórico Arqueología Tradicional historia Blitar estatua Hermosa cultural java oriental buda budismo simping temple turismo Pared Templo hindú cultura asiático arte Asia Religión Países Bajos diosa hinduismo relieve sobre piedra Patrimonio de la Humanidad candi cimping .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
mangkelin1
MANGKELIN1

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Blitar, Java Oriental, Indonesia - 25 de abril de 2021: talla de piedra en el Templo Simping. Simping templo es la tumba de Raden Wijaya, el rey de Majapahit, que incluye Blitar, Java Oriental, Indonesia - 25 de abril de 2021: talla de piedra en el Templo Simping. Simping templo es la tumba de Raden Wijaya, el rey de Majapahit.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos