iozhkinkot

HAINAN ISLAND, CHINA - 27 DE NOVIEMBRE DE 2016: Guan Yin del Mar del Sur de Sanya. Templo de Nanshan en la provincia de Hainan.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

HAINAN ISLAND, CHINA - 27 DE NOVIEMBRE DE 2016: Guan Yin del Mar del Sur de Sanya. Templo de Nanshan en la provincia de Hainan..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

HAINAN ISLAND, CHINA - 27 DE NOVIEMBRE DE 2016: Guan Yin del Mar del Sur de Sanya. Templo de Nanshan en la provincia de Hainan.

Autor:

IOZHKINKOT.

Ancho original:

2533 píxeles.

Altura original:

3800 píxeles.

Tamaño:

9.63 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

sur mujer blanco arquitectura Distrito Nanshan diosa Yin exterior turismo escena estatua belleza budismo bodisatva asiático Tradicional templo chinas isla hito Azul viajes avalokite?vara Naturaleza Guan Hembra Moderno paisaje símbolo Hainan costa misericordia Este Mar Religión budista cultura Sanya Cielo arte Guanyin China Asia tropical .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
iozhkinkot
IOZHKINKOT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de HAINAN ISLAND, CHINA - 27 DE NOVIEMBRE DE 2016: Guan Yin del Mar del Sur de Sanya. Templo de Nanshan en la provincia de Hainan., que incluye HAINAN ISLAND, CHINA - 27 DE NOVIEMBRE DE 2016: Guan Yin del Mar del Sur de Sanya. Templo de Nanshan en la provincia de Hainan..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos