MaykovNikita

Rusia, Bogolyubovo. Vista aérea de la Iglesia de la Intercesión en el Nerl. Iglesia ortodoxa y símbolo de la Rusia medieval, Vista aérea

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Rusia, Bogolyubovo. Vista aérea de la Iglesia de la Intercesión en el Nerl. Iglesia ortodoxa y símbolo de la Rusia medieval, Vista aérea.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Rusia, Bogolyubovo. Vista aérea de la Iglesia de la Intercesión en el Nerl. Iglesia ortodoxa y símbolo de la Rusia medieval, Vista aérea

Autor:

MAYKOVNIKITA.

Ancho original:

2981 píxeles.

Altura original:

1677 píxeles.

Tamaño:

5 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

exterior Nube Cielo Ruso arriba Religión cultura Azul ortodoxo cruz hito Vladimir Drone volando paisaje Río RUSIA Nerli bogolyubovo historia edificio viajes Verano Cristianismo Naturaleza Antena iglesia día cúpula catedral techo Drone aire Azotea intercesión templo famoso Nerl turismo Viejo Vista superior Volar Antiguo arquitectura Histórico .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
MaykovNikita
MAYKOVNIKITA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Rusia, Bogolyubovo. Vista aérea de la Iglesia de la Intercesión en el Nerl. Iglesia ortodoxa y símbolo de la Rusia medieval, Vista aérea , que incluye Rusia, Bogolyubovo. Vista aérea de la Iglesia de la Intercesión en el Nerl. Iglesia ortodoxa y símbolo de la Rusia medieval, Vista aérea.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos