kseniya.krit

Hermoso paisaje invernal de la aldea rusa de Novaya Tavolzhanka en el distrito Shebekinsky de la región de Belgorod en Rusia. Vista del río Seversky Donets en invierno.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Hermoso paisaje invernal de la aldea rusa de Novaya Tavolzhanka en el distrito Shebekinsky de la región de Belgorod en Rusia. Vista del río Seversky Donets en invierno..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Hermoso paisaje invernal de la aldea rusa de Novaya Tavolzhanka en el distrito Shebekinsky de la región de Belgorod en Rusia. Vista del río Seversky Donets en invierno.

Autor:

KSENIYA.KRIT.

Ancho original:

4752 píxeles.

Altura original:

3168 píxeles.

Tamaño:

15.05 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Nublado Seversky Donets Rurales hielo Shebekinsky district Panorama Árbol nieve Invierno Clima escarcha blanco tavolzhanka Hermosa Agua Río Vista panorámica RUSIA shebekino Novaya Tavolzhanka Bosque frontera banco pueblo madera exterior Cubierto pintoresco cuadro Contexto perspectiva paisaje calle día Cielo escena Árboles Desierto Naturaleza región de belgorod Belgorod Azul Desolada Frío escenografía Paisaje rural UCRANIA Temporada congelado .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
kseniya.krit
KSENIYA.KRIT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Hermoso paisaje invernal de la aldea rusa de Novaya Tavolzhanka en el distrito Shebekinsky de la región de Belgorod en Rusia. Vista del río Seversky Donets en invierno., que incluye Hermoso paisaje invernal de la aldea rusa de Novaya Tavolzhanka en el distrito Shebekinsky de la región de Belgorod en Rusia. Vista del río Seversky Donets en invierno..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos