gerasimov

Vista aérea de un antiguo viaducto ferroviario cerca de la aldea de Terebovlya en la región de Ternopil, Ucrania. Puntos de interés turístico en Ucrania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista aérea de un antiguo viaducto ferroviario cerca de la aldea de Terebovlya en la región de Ternopil, Ucrania. Puntos de interés turístico en Ucrania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista aérea de un antiguo viaducto ferroviario cerca de la aldea de Terebovlya en la región de Ternopil, Ucrania. Puntos de interés turístico en Ucrania

Autor:

GERASIMOV.

Ancho original:

5464 píxeles.

Altura original:

3640 píxeles.

Tamaño:

19.89 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Viejo Azul Genial plebanivka Antiguo arquitectura Turista hito Naturaleza Europa Vapor Vacaciones construcción historia Atractivo terebovlya arrendador material famoso UCRANIA histórico pueblo puente región de Ternopil viajes arco Ukrain piedra ferrocarril Vista panorámica Dales Antena Viaducto paisaje turismo Pared ferrocarriles transporte .

Popularidad

Vistas:
25
Descargas:
1
gerasimov
GERASIMOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista aérea de un antiguo viaducto ferroviario cerca de la aldea de Terebovlya en la región de Ternopil, Ucrania. Puntos de interés turístico en Ucrania, que incluye Vista aérea de un antiguo viaducto ferroviario cerca de la aldea de Terebovlya en la región de Ternopil, Ucrania. Puntos de interés turístico en Ucrania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos