yanayankova

La única colonia de pingüinos rey fuera de la Antártida y las islas Malvinas está cerca de Porvenir, Chile en el continente sudamericano.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La única colonia de pingüinos rey fuera de la Antártida y las islas Malvinas está cerca de Porvenir, Chile en el continente sudamericano..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La única colonia de pingüinos rey fuera de la Antártida y las islas Malvinas está cerca de Porvenir, Chile en el continente sudamericano.

Autor:

YANAYANKOVA.

Ancho original:

4772 píxeles.

Altura original:

3182 píxeles.

Tamaño:

15.18 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Paisaje marino Naturaleza Protegido Patagonia Pingüinos viaje aire libre reserva paisaje Pingüinos rey continental sin vuelo hábitat peligro de extinción Chile Medio ambiente porvenir turismo Silvestres naturales No hay gente Pingüino Rey Continente parque de pingüinos rey aventura Mar Aves marinas América Latina Parque Pingüino Rey fueguino Punta Arenas Aptenodytes patagonicus Especie marina Colonia América del Sur Aves animales Acuático Tour único raros vida silvestre viajes .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
yanayankova
YANAYANKOVA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La única colonia de pingüinos rey fuera de la Antártida y las islas Malvinas está cerca de Porvenir, Chile en el continente sudamericano., que incluye La única colonia de pingüinos rey fuera de la Antártida y las islas Malvinas está cerca de Porvenir, Chile en el continente sudamericano..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos