katuka

Detalle arquitectónico de la catedral naval de San Nicolás en Kronstadt, Rusia. Detalle fachada de la catedral naval de Kronstadt.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Detalle arquitectónico de la catedral naval de San Nicolás en Kronstadt, Rusia. Detalle fachada de la catedral naval de Kronstadt..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Detalle arquitectónico de la catedral naval de San Nicolás en Kronstadt, Rusia. Detalle fachada de la catedral naval de Kronstadt.

Autor:

KATUKA.

Ancho original:

5763 píxeles.

Altura original:

3842 píxeles.

Tamaño:

22.14 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

iglesia Turista Kronstadt cruz Fachada gente isla Religión marina Cristianismo Europa arquitectónica Atracción Azul lugar edificio patrimonio catedral Mar detalle bromuro de sodio santo ancla Kronshtadt blanco Anclas RUSIA hito Nicolás San Petersburgo naval turismo Cielo adornado Petersburgo famoso templo oro Cuadrado viajes marina de guerra Ruso cúpula cristiano Verano día arquitectura ortodoxo .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
katuka
KATUKA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Detalle arquitectónico de la catedral naval de San Nicolás en Kronstadt, Rusia. Detalle fachada de la catedral naval de Kronstadt., que incluye Detalle arquitectónico de la catedral naval de San Nicolás en Kronstadt, Rusia. Detalle fachada de la catedral naval de Kronstadt..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos