AnubhabRoy

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú.

Autor:

ANUBHABROY.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Festival asiático adoración durga puja celebration mitológica historia india obras de arte festival popular mitología indio decorado hinduismo puja hindú mitología india durga devi Festival Hindú festival tradicional hindú Arcilla cultura popular Bengalí mundo Esculturas decoración ocasión negocio del retrato Cultura de la India Rituales cultura de bengala diosa India escultura TRADICIÓN HINDU Religión fondo festivo Retratos Contexto Gente caminando arte de arcilla Asia Dios retrato Cultura asiática asiático calcuta religioso Esculturas de arcilla Tradicional Calcuta india .

Popularidad

Vistas:
5
Descargas:
0
AnubhabRoy
ANUBHABROY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú., que incluye Durga Puja es el festival más grande de la India. El festival de puja Durga muestra la cultura india. Kolkata Durga puja es muy popular festival bengalí. Durga Puja es el mejor festival hindú..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos