uldiszile

Las ruinas de la iglesia de Veckalsnava. Olds Architecture Detalles de la Iglesia Luterana en la Parroquia Kalsnava Letonia. Soleado Primavera de Europa.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Las ruinas de la iglesia de Veckalsnava. Olds Architecture Detalles de la Iglesia Luterana en la Parroquia Kalsnava Letonia. Soleado Primavera de Europa..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Las ruinas de la iglesia de Veckalsnava. Olds Architecture Detalles de la Iglesia Luterana en la Parroquia Kalsnava Letonia. Soleado Primavera de Europa.

Autor:

ULDISZILE.

Ancho original:

2216 píxeles.

Altura original:

3936 píxeles.

Tamaño:

8.72 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

cúpula arco adoración Ruinas templo hito arquitectura Fachada Arqueología piedra cultura patrimonio historia Capilla Pared Abadía turismo torre viajes Muro de ladrillo Viejo Rurales Antiguo ruina castillo pasto religioso Abandonado gótico aire libre medieval ventana ladrillo edificio Oración Destrucción europeo iglesia destruido catedral histórico Religión Dañado roto Europa edad avanzada Ruinas de la iglesia interior Cristianismo .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
uldiszile
ULDISZILE

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Las ruinas de la iglesia de Veckalsnava. Olds Architecture Detalles de la Iglesia Luterana en la Parroquia Kalsnava Letonia. Soleado Primavera de Europa., que incluye Las ruinas de la iglesia de Veckalsnava. Olds Architecture Detalles de la Iglesia Luterana en la Parroquia Kalsnava Letonia. Soleado Primavera de Europa..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos