Shanty

Ceremonia tradicional del té chino. La mujer está bebiendo té. Tetera de arcilla con dos tazas de arcilla, cha hai y soporte de té de madera en la mesa de té de madera.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ceremonia tradicional del té chino. La mujer está bebiendo té. Tetera de arcilla con dos tazas de arcilla, cha hai y soporte de té de madera en la mesa de té de madera..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ceremonia tradicional del té chino. La mujer está bebiendo té. Tetera de arcilla con dos tazas de arcilla, cha hai y soporte de té de madera en la mesa de té de madera.

Autor:

SHANTY.

Ancho original:

7206 píxeles.

Altura original:

4809 píxeles.

Tamaño:

34.65 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Calor Naturaleza Tetina planta olla de barro Arcilla cuadro Yunnan Tazón de té Tradicional Mano Hierba clavo Tetera ceremonia Hierbas Taiwán Hoja Tradición del té Cuenco de madera olla oro cultura bebida china saludable Cha hai Té rojo Yixing arcilla mujer orgánico hojas naturales Contexto Té negro primer plano Relájate chinas naturaleza muerta bebida sanidad taza diseño tazón diana hong Asia camelia sinensis marrón Caldera .

Popularidad

Vistas:
99
Descargas:
1
Shanty
SHANTY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ceremonia tradicional del té chino. La mujer está bebiendo té. Tetera de arcilla con dos tazas de arcilla, cha hai y soporte de té de madera en la mesa de té de madera., que incluye Ceremonia tradicional del té chino. La mujer está bebiendo té. Tetera de arcilla con dos tazas de arcilla, cha hai y soporte de té de madera en la mesa de té de madera..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos