ozguroral

Tirana, Albania - 22 de agosto de 2019: Resurrección de la Catedral Ortodoxa de Cristo en Tirana. Tirana es la capital de Albania.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Tirana, Albania - 22 de agosto de 2019: Resurrección de la Catedral Ortodoxa de Cristo en Tirana. Tirana es la capital de Albania..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Tirana, Albania - 22 de agosto de 2019: Resurrección de la Catedral Ortodoxa de Cristo en Tirana. Tirana es la capital de Albania.

Autor:

OZGURORAL.

Ancho original:

6720 píxeles.

Altura original:

4480 píxeles.

Tamaño:

30.11 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Capital social Reza lámpara de araña viajes Albania techo cristiano famoso historia centro albanés templo Cielo cúpula Catedral de la resurrección religioso Religión Europa paisaje urbano hito iglesia tiranë Cristo ortodoxo cultura Dios catedral Azul Edificar urbano Jesús Balcanes santo Centro ciudad arquitectura turismo tirana albania Hermosa Ortodoxia patrimonio ngjallja e krishtit Cristianismo Estructura torre Tirana creencia interior edificio .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
ozguroral
OZGURORAL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Tirana, Albania - 22 de agosto de 2019: Resurrección de la Catedral Ortodoxa de Cristo en Tirana. Tirana es la capital de Albania., que incluye Tirana, Albania - 22 de agosto de 2019: Resurrección de la Catedral Ortodoxa de Cristo en Tirana. Tirana es la capital de Albania..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos