meunierd

SIEM REAP CAMBODIA - 30 DE MARZO: Un tallador que usa herramientas en un bloque de mármol para tallar unas estatuas jemeres el 30 de marzo de 2013 en Siem Reap Camboya.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

SIEM REAP CAMBODIA - 30 DE MARZO: Un tallador que usa herramientas en un bloque de mármol para tallar unas estatuas jemeres el 30 de marzo de 2013 en Siem Reap Camboya..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

SIEM REAP CAMBODIA - 30 DE MARZO: Un tallador que usa herramientas en un bloque de mármol para tallar unas estatuas jemeres el 30 de marzo de 2013 en Siem Reap Camboya.

Autor:

MEUNIERD.

Ancho original:

4928 píxeles.

Altura original:

3264 píxeles.

Tamaño:

16.08 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

escaleras Tallar Trabajos de piedra Construir artístico Tradicional Paso la artesanía habilidad duro Religión Herramienta tallador Antiguo Mason Mazo masón de piedra profesión buda Mortero arte tradición Khmer tablero embarcación dedo piedra actividad Competencia trabajador Artesano Granito hombre Trabajos crear fabricación Mano Caliza creación religioso Mallet de goma martillo taller Quisel persona Trabajo exterior Maggia construcción .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
meunierd
MEUNIERD

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de SIEM REAP CAMBODIA - 30 DE MARZO: Un tallador que usa herramientas en un bloque de mármol para tallar unas estatuas jemeres el 30 de marzo de 2013 en Siem Reap Camboya. , que incluye SIEM REAP CAMBODIA - 30 DE MARZO: Un tallador que usa herramientas en un bloque de mármol para tallar unas estatuas jemeres el 30 de marzo de 2013 en Siem Reap Camboya..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos