oiramn

Vista aérea de la línea eléctrica a través del valle alpino en Suiza. Árboles cubiertos de nieve en invierno. Concepto de transmisión de potencia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista aérea de la línea eléctrica a través del valle alpino en Suiza. Árboles cubiertos de nieve en invierno. Concepto de transmisión de potencia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista aérea de la línea eléctrica a través del valle alpino en Suiza. Árboles cubiertos de nieve en invierno. Concepto de transmisión de potencia.

Autor:

OIRAMN.

Ancho original:

3420 píxeles.

Altura original:

2563 píxeles.

Tamaño:

8.77 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Antena Pilón paisaje Frío suministro Línea de alimentación Montaña poder metal Vista panorámica torre cable línea Invierno Gastos generales alpino Cables Medio ambiente Europa escarcha Energía Naturaleza líneas Desde arriba valle abeto arriba red Rejilla eléctrico Hermosa Transmisión tensión Árboles ingeniería Estructura nieve alpes alto tecnología Electricidad Suiza distribución .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
oiramn
OIRAMN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista aérea de la línea eléctrica a través del valle alpino en Suiza. Árboles cubiertos de nieve en invierno. Concepto de transmisión de potencia., que incluye Vista aérea de la línea eléctrica a través del valle alpino en Suiza. Árboles cubiertos de nieve en invierno. Concepto de transmisión de potencia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos