CanerCiftci

Primer plano del caballo amapola en la tienda de recuerdos. Caja de porcelana a la izquierda. Elefante de madera a la derecha.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Primer plano del caballo amapola en la tienda de recuerdos. Caja de porcelana a la izquierda. Elefante de madera a la derecha..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Primer plano del caballo amapola en la tienda de recuerdos. Caja de porcelana a la izquierda. Elefante de madera a la derecha.

Autor:

CANERCIFTCI.

Ancho original:

5782 píxeles.

Altura original:

3855 píxeles.

Tamaño:

22.29 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Tienda de recuerdos estatua elefante decoración Asia Figuras de madera Aislado tienda marrón Madera animales de madera símbolo mercadería Juguete viajes blanco Mercado Vintage Contexto mamífero Artesano de madera arte diseño Turista estambul embarcación pavo regalo Contador primer plano Tallado Figurita caballo hecho a mano porcelana Tradicional figura tradición Animales Recuerdos objeto estatuilla escultura artesanía .

Popularidad

Vistas:
7
Descargas:
1
CanerCiftci
CANERCIFTCI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Primer plano del caballo amapola en la tienda de recuerdos. Caja de porcelana a la izquierda. Elefante de madera a la derecha., que incluye Primer plano del caballo amapola en la tienda de recuerdos. Caja de porcelana a la izquierda. Elefante de madera a la derecha..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos